wolter1984 (wolter1984) wrote,
wolter1984
wolter1984

КАК Я ЕХАЛ НА ТАКСИ

День был тяжелый, на работе засиделся до 19:30  кругом пробки ехать на автобусе до дома а это  значит часа полтора, неееееееее ни охота, ловлю мотор ввиду поломки моего автомобиля…

_____________________________________________________________________________

 

Термины:

 

ОН - водитель такси

 

АНА – тупая пьяная вторая пассажирка в сексуальной юбке

 

Я – это я

_____________________________________________________________________________

 

В общем, поймал такси первое ну и говорю- до Джандосова Яссауй 500 там уже сидит АНА, ОН не далеко АНА выскакивает из машины и говорит – да он пьяный ну его нах. Стоим вместе ловим АНА поймала и мне эээээээээээ поехали Я сел ОН  куда ну Я туда Он ну заебись едим.. АНА эээээ выыыыыключи эту муууузыку у меня голова болит, а у тебя есть узбекское чо ни будь, вчера про них фильм смотрела вот у них дисциплина бляяяяяяяяяяя,

ОН не нету…… АНА Слыш а ты еще ково ни будь можешь взять место же есть ОН нет мне братишку надо подобрать АНА воооооо красавчик……… Я тупо слушаю и поглядываю на оголенные ноги и представляю как их можно применить.  ОН ЕЙ на казахском АНА ЧООООООООО ОН ЕЙ еще на казахском АНА ЧООООООООООООООО, ОН ты чо кореянка????????? АНА -тебе какое дело ,  я мусульманка чистая найманка ОН - чо с востока, АНА- восток-хуек Чимкент-хуйнек  я местная БЛЯ ... АНА МНЕ - а я тебе нравлюсь Я да так с пивом пойдет, АНА достает из сумки пиво ну на………….. тут мы подъезжаем до места где ОН должен забрать братишку остановились АНА я писать пойду, выходит и мне эээээээ ты со мной Я нееееееее иди одна АНА неееееееее я хочу сказала с тобой Я эээ давай иди сать ааааааа, АНА и ушла на совсем ОН МНЕ - она ебнутая какае та,  ни дождались братишку и мы поехали, НО на это ни кончилась моя веселая поездка….. ОН достает из бардачка кулек из газеты разворачивает и говорит –Блин пацаны загнали, забей а у меня даже сигарета готова столько терпел ааааааа…????  Я ну давай забил кулек выбросил ОН МНЕ давай взрывай Я не ни хочу ни нравится ОН чо ни шабишь вопше что ли?????????? Я не ну бывало но ни нравится Он ну ладно я сам тоды… Остальной путь я проделал под запахи хорошей травы и c веселой компанией вот…………..   

Subscribe

  • Бакинские Очерки

    Баку шмаку! Много Азербайджанцев, много зелени, причем в основном на обеденном столе. Тепло, море, новый бульвар и дорого, грязно, ветрено, шумно,…

  • ОХ тыж

    Еще одно замечательное обнаружение... Прошёл почти год с момента предыдущего поста. Дык я писатель

  • МОЖЕТ!

    ХЫ, ни когда не задумывался о многогранности значения слова, МОЖЕТ! В плане возможно. Возможно я, а возможно не я, может быть, а может и не быть,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments