wolter1984 (wolter1984) wrote,
wolter1984
wolter1984

Галстук


Я в шоке. Всю жизнь, а если точней 25 лет я жил, рос, пил, сношался, ни буду все перечислять чем я в общем занимался, думал, что большинство ситуаций под контролем. И тут одним утром, я проснулся и вот навеяло, а нука одену я свою рубаху и галстук, а че ахуенно же я выгляжу в галстуке. Погладил рубаху, брюки,, а где галстук, а вот они. Епаный в рот, развязанные (када я их покупал, они были завязанные) я их ни когда не развязывал, вот блять  та ни умею я их завязывать. Я знаю как минимум 10 узлов, штук 5 из них смогу завязать зимой в перчатках в снежную погоду стоя на маленькой полочке, а как завязать свой галстук НИ ЕБУ........ Срочно принял меры, благо помог наш общий дружище ГУГЛЬ. ЭХ день прошел ни зря. Я научился вязать еще несколько узлов.

Subscribe

  • Бакинские Очерки

    Баку шмаку! Много Азербайджанцев, много зелени, причем в основном на обеденном столе. Тепло, море, новый бульвар и дорого, грязно, ветрено, шумно,…

  • ОХ тыж

    Еще одно замечательное обнаружение... Прошёл почти год с момента предыдущего поста. Дык я писатель

  • МОЖЕТ!

    ХЫ, ни когда не задумывался о многогранности значения слова, МОЖЕТ! В плане возможно. Возможно я, а возможно не я, может быть, а может и не быть,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments